«Ням!» — вкусный фотоконкурс

Дорогие гости, друзья и случайные читатели! С нетерпением хочу объявить вам о начале фотоконкурса от центра детского развития «Ляля». Все очень просто! Вам, всего лишь, надо посадить своего ребенка перед собой, угостить его чем-то сладким (суровые челябинские семьи наверняка подумали о чесноке) например, киндером, ведь все дети любят сюрпризы (ну а у вас уже случился сюрприз год или пять назад + 9 месяцев) и сфотографировать, как ваше чадо с наслаждением поедает шоколад.

Думаю, стоит заметить, что в конкурсе ставить надо не столько на выигрыш самого голодного ребенка, сколько на команду самых веселых и креативных родителей, которые заинтригуют нас, зрителей, этим забавным действом.

И конечно же, приз! Победитель получит  незабываемую семейную пленер фотосессию, которую с огромным удовольствием проведу я!

Играйте и выигрывайте 😉

«Юля плохо кушает, никого не слушает…»

— Помните такой стишок Сергея Михалкова? Кто-то в нем узнает свою лялю, а кто-то скажет — это не про нас, от нас еду прятать приходится:) Как бы не кушали ваши детки — самостоятельно или с участием всех членов семьи, набивая рот или ковыряя ложкой в тарелке 2 часа, выглядит это всегда забавно. Поэтому, наш фотоконкурс про то, как кушают ваши ляли!

Правила:

1. Первое и cамое главное требование конкурса — соответствие теме конкурса. На фото
должен быть запечатлен процесс еды! Оцениваться будут соответствие заданию и оригинальность фото.

2. В конкурсе могут участвовать фото малышей возрастом от 1 до 5 лет.

3. В фотоконкурсе могут принимать участие фото деток из Киева и Ирпеня. Принимать участие в конкурсе могут как Лялины детки, так и все желающие.

4. К участию принимается только одно фото каждого малыша.

5. Для участия в конкурсе необходимо сообщить нам о своем желании участвовать через форму обратной связи. После этого Вам вышлют ответное письмо и e-mail, на который Вы сможете выслать фото малыша. Фото необходимо выслать нам на почту до 30 ноября.

Победители будут объявлены в пятницу 2 декабря. Выбирать лучшее фото будет Лялина команда путем голосования.

Призы:

Главный приз за 1 место в нашем фотоконкурсе самый замечательный — уличная семейная фотосессия с профессиональным фотографом Андреем Уманским!

Участники, занявшие 2 и 3 место получат 50% скидку на такую же фотосессию.

Всю информацию о том, как принять участие, об условиях конкурса, а также контакты администраторов детского центра «Ляля» вы сможете найти по этой ссылке .

Обсуждение закрыто.