The Beatles tribute

_MG_0513

Благотворительный концерт посвященный семидесятому дню рождения Джона Ленона «Beatles Tribute».

Звезды Украины, а также зарубежные гости, исполнили хиты легендарной группы «Beatles».

Время не ждет, проходят годы и десятилетия, множество старых групп навсегда застревают в светлых днях своего буйного прошлого, но это никак не относиться к творчеству легендарной британской рок-группы The Beatles! Их песни и по сей день остаются живее живых, они смогли взбудоражить планету и заставить ее крутиться в бешеном ритме рока!

Долгое ожидание, люди начинают откровенно зевать, слышны тихие возмущения в первых рядах партера, и вот на сцене появляются молодые парни, с трудом натянувшие на себя тесные костюмы 60-х. Музыканты начинают разогревать зрителей, исполняя всеми знакомые хиты, короткими проигрышами они переключаются с песни на песню, без перерыва насыщая зал музыкальным драйвом.

Can’t buy me love

Hard day’s night

Drive my car

Rock and roll music

Back in the USSR

В этот раз, даже заядлые фанаты творчества «жуков» были приятно обескуражены смелыми перепевами британской классики рока. Джазовые мотивы, рок, вокал, а также сложные и динамичные музыкальные исполнения оркестра изменили привычное  звучание привычных песен. Некоторые было сложно узнать, казалось, что моментами вечер начинал превращаться в викторину «Угадай мелодию». Впрочем, это было необычно, вызывало игру воображения и слуха.

За весь концерт, на сцене появилось множество звезд шоу-бизнеса, и к сожалению, ни одного real рок исполнителя. Так что, можно смело сказать — самым жестким выступлением за весь концерт была речь Виталия Кличка. Боксер поделился мыслями о благотворительности, вдавшись в воспоминания, вспомнил, что его карьера, как и у Beatles, началась из Гамбурга. Я так надеялся, что Виталия понесет, что он расскажет о своих первых поединках, а может даже, ностальгически пробьет чье-то гламурное личико правым хуком, но мои надежды оказались напрасны.

Не могу обойти вниманием юную исполнительницу Настю Петрик, девочка заставила зал аплодировать стоя! Кто бы мог подумать, что в таком крохотном создании скрывается такой сильный голос. Сейчас, ей всего 8 лет, какие великие свершения ждут ее впереди!

The Beatles еще не один год будут собирать сотни своих слушателей во всех уголках планеты.

текст: Андрей Уманский

_MG_0135

Ведущий вечера – Павел Шилько (DJ Паша)

_MG_0183

Гайтана

_MG_0191

Гайтана

_MG_0370

Руслана

_MG_0386

Скрябин

_MG_0513

SAFURA

_MG_0524

_MG_0570

Виталий Кличко

_MG_0733

Настя Петрик

_MG_0690

_MG_0800

_MG_0806

Jamala

_MG_0758

PONOMAREV

_MG_0666

Олег Скрипка

Вырученные средства от продажи билетов переданы в Международную благотворительную организацию «Служба спасения детей» в г. Киеве (адрес: ул. Теремковская,9. к.т. /044/ 526 96 96; /067/924 43 83.

Обсуждение закрыто.