Postcards

hyaline

Уже давно я грезил идеями создать небольшую серию личных открыток. Это места, моменты и события, которые наиболее запомнились мне, глядя на которые, вспоминаешь все так, словно это было только вчера…

В перспективе хочу сделать полноценные почтовые открытки, буду отправлять их  почтой друзьям и знакомым, освежать воспоминания и делиться впечатлениями о новых поворотах  в лабиринте жизни.

И так, представляю вам некоторые из них:

Вспоминаю первое знакомство с метеостанцией, которое произошло еще в 2009 году. Была ранняя весна, мы искали укрытие, спасаясь от холода и сильных ветров и решили, что лучшего (другого) места на плато Караби-Яйла попросту нету. Каково же было мое удивление, когда я увидел на камине алюминиевую табличку «Зона сервиса» и фото Брежнева, добро пожаловать в прошлое! Вот такой тонкий юмор у находчивых спасателей  )

Weather Station

Кто то явно подготовился к походу.

Аппетиты у всех разные, конечно, скорее всего эта большая ложка не предназначена для личного использования, но как ни крути, со стороны выглядит забавно =)

big spoon

Мы часто не ценим простые вещи, но когда лишаемся их, понимаем насколько дорожим и зависим от элементарных благ цивилизации.

Чтобы заварить в походе чашку чая, надо приложить не мало усилий: найти дрова, разжечь костер, найти воду и тару…и часто это бывает не легко.

После нескольких дней в пути, ранним утром, я делаю себе чай на газовой плите в стенах метеостанции. Превосходно, но у костра всегда вкуснее 😉

the meteorological station

Аномальная жара для Питера, столбики термометра уже больше 70 лет не показывали таких температур…

Многие туристы запоминают Питер мрачным и дождливым, я  же увидел его жарким и солнечным. На фото молодая пара, гуляет вдоль  территории Петропавловской крепости, которая превратилась в зеленый городской пляж. Такими были дни в самом северном в мире городе с населением более одного миллиона человек.

St

Питер полон творческих и неординарных людей, вот яркий пример:

Rock not dead

Эрмитаж

Hermitage

Это снято в Крыму. Каменный языческий лабиринт или место для медитации? Для меня это остается загадкой…

Magic circle

Лошадь как символ свободы, величества и гармонии дикой природы…

freedom

Еще одна, но на Шацких озерах

freckled white unicorn

light

Эта фотография больше чем все остальные ассоциируется у меня с городскими прогулками.

walking in the rain

Набережная Ялты весной. Я очень люблю Крым, пока в него не съезжается все население планеты Земля.

hyaline

Наши «Райські болота»

moments

а это снято во Львове:

Lviv

Просмотреть эти фотокарточки в более крупном размере и увидеть те, которые не добавлены в блог можно ТУТ

Продолжение следует 😉

Comments are closed.