НГ, до и после 2009

НГ, до и после 2009

В предвкушении новогодних праздников все стараются завершить свои дела, накупить подарков, поехать на отдых…поэтому вся эта метушня не позволила мне забыть, что вот вот цифра в календаре изменится с 8 на 9ку!

Прошлый год запомнился множеством интересных мест (весенний поход, множество вылазок по Киеву, первый выезд в Европу, Меганом…) которые я успел посетить, а также множеством мест в которые я таки не успел или не смог увидеть своими глазами (летний поход, поездка в Гульскую мину, Кременец, Львов…). В прошлом году я почувствовал себя в роли журналиста и даже добился выпуска статей в молодежном глянцевом журнале, благодаря своим статьям посетил конкурс «Королева КПИ» (куда оказалось не так просто пройти каждому желающему), самое приятное конечно же было показать бейджик охраннику у входа =) Посетил пресс-конференцию фестиваля огня и увидел это по истине завораживающее шоу! Как ни крути, но это было аматорсво и писать о том, что не хочешь совсем не интересно, вскоре я забросил это занятие, второй причиной был почти бесплатный труд и терялась вся мотивация…


Также были свои достижения и разочарования… Если говорить о главном, то это конечно же приобретение зеркального фотоаппарата 350д, он стоил мне большого труда и теперь я доволен что могу нормально снимать неповторимые моменты, которые постоянно происходят с нами. Индейцы называют фотографов «ловцами теней», а мне еще хотелось бы называть «хранители света». Может то что я снимаю интересно только мне, а может друзьям и близким, но главное что это документы моей жизни, сведения о прошлом, которые навсегда остались в памяти… К тому же, фотоаппарат помог мне найти работу, которая позволяет мне учится (очень интересно, позволяет или мешает ли она на самом деле) и работать. Ну а из разочарований, самое печальное ошибаться в том, во что больше всего верил. Далеко не каждый знает свое истинное Я, ведь мы постоянно меняемся, каждый день и поступок преклоняет нас к новому повороту судьбы, главное не сдаваться и не терять себя в мелочах жизни…

Отвоевав вторую аттестацию в универе и обеспечив себе допуск к сессии, я увидел приближение Нового Года. Вспомнилось, что везде уже люди наряжают елки, ищут подарки и готовятся в праздникам. Так же и у меня начались гульки, начались на работе и плавно перешли от домашнего оливье, до дружеской компании. Успешно встретив n-е количество канунов, сам НГ и Рождество, я просыпаясь все позже и позже встречаю 2009й зевая и заставляя себя менять жизнь к лучшему! =)


А еще я рад, что у меня есть хорошие друзья…хочу чтоб Новый Год стал лучше чем старый!